bios里没有虚拟化选项

5个回答 默认排序

已采纳
启动时根据提示按del 键

按 F10 键以配置 BIOS

使用箭头键滚动到“System Configuration”

选择“Virtualization Technology”,然后按 Enter 键

选择“Enabled”,然后按 Enter 键

按 F10 键以保存并退出

选择“Yes”,然后按 Enter 键

完全关机(关闭电源),等待几秒钟,然后重新启动计算机
您好

根据您的描述,给您做出如下的建议。首先Cpu支持虚拟化并不能代表就能安装虚拟机,另外一个条件是BIOS中要有虚拟化的选项。没有该选项,就无法启动虚拟化这个功能。

希望对您有所帮助,祝您生活愉快!
厂商限制的结果,没办法的
首先你手中有bios文件么,不用随便刷,一个不留神小心毁了主板,这款机器的bios是显卡来区分的,应该没有其他支持虚拟化的bios,所以可能你的愿望无法实现了,
刷主板可以到官方网站下载主板升级程序,直接运行程序就可以升级BIOS,
不用在BIOS改,默认BIOS只读是关着的,
一定要100%确定 升级程序与主板型号一致,并且电量充足,不然主板报废。
升级BIOS有一点小小的风险性,如果对电脑不是很了解,机器用的好好的没什么问题,
不建议升级。