怎么修改主板集成显卡的显存?(进入BIOS里最大只有8M)

7个回答 默认排序

已采纳
主集成显卡的显存一般是固定的。
不过,现在有HyperMemory的技术。 分享你的内存当作显存使用。
这个,需要主板支持 最高貌似可以支持到256M的显存。(使用是从内存里扣的。。)
出了这个技术后,没用过集成显卡的板。你找说明书看看,是否需要在BIOS里打开有关HyperMemory的项。如果有,那就打开。没有,那就是默认打开的。
(无论那里,显示的显存肯定都只有8M,因为那8M是集成显卡自己用D,8是内存。。它只是显存。。其他的256-8M需要从内存里动态借用。。)
华硕 P5GZ-MX 使用的显卡芯片是集成Intel Graphics Media Accelerator 950显卡芯片
GMA950最大共享显存是224M
共享显存即从内存调用
在Bios中能分配1MB或8MB,在系统中会根据你的内存大小动态分配,故在系统下一般看到的显存会是32MB、64MB、96MB或更多
不能哦 最大就这么多了 而且我感肯定你的BIOS也没新的 换机器吧
楼上的明显对电脑没有概念啊
集成显卡可以调的显存的
你说明书海再不啊
看说明书啊
可以介绍啊~
你的集成显卡是很垃圾的据说连X800也比不上,3DMARK03才1900分~不用调换独立显卡吧,你的卡256都算浪费内存拉,你还要加512MB,这样你玩游戏更卡~显卡不是单看显存的是看GPU的~
不能设更高的,升级BIOS也不一定管用
不可以的,显卡的显存是硬件,固定的,不可以改变的。不可调的,如果想要大的显存可以在BIOS里把你集成的显卡关掉,再买一个128M的显示卡装上。