AMD Sempron(闪龙) 3000+ 能超频吗?是不是能用软件超频

5个回答 默认排序

已采纳
你这个U超了有什么用呢?整机的瓶颈已经不单单是CPU的问题了,超的再高也不能解决根本问题
换机器吧
1、芯片(CPU)现在流行I7和I5两大主流芯片,当然价格也是不菲的哦!
2、主板:技嘉主板,我也蛮喜欢技嘉主板的,型号根据现在的主流产品来吧。
3、内存条:你的内存条太低了,才512MB,至少要换二根2G的内存条才行,一共4G
4、硬盘:这个你更不行了,41MB的,比60MB,80MB都低啊。你不换行吗?换成希捷1T的硬盘就行了。
5、显卡:现在的主流产品是220,240,440等显卡。
6、机箱:如果你是老机箱你就要换机箱了。因为老式机箱和现在的新式机箱硬盘和主板的接口不一样。所以可能要换。
7、显示器,声卡,网卡等无所谓
8、网卡只要100M即可。或是买个无线网卡也可以。
9、电源:电源一定要换,我不知道你用什么电源,现在最高己经达到500瓦的电源了,你如果用老的250瓦,300瓦己经属于淘汰产品了,根本带不动电脑的。
由于你的电脑配置太差,内存和硬盘太低,所以肯定要卡的。

这些加在一起如果不算机箱的话是控制在4000多元左右。差不多这个价,如果是4800元什么的基本上己经属于超标了。可以另换一家电脑公司配了。你可以去电脑城多找几家说一些新的配置给你听听。让他们帮你配。也可以自己配。你最好先了解一下市面上的行情最好。这样配起来就容易的多。
,当然价格也是不菲的哦!
2、主板:技嘉主板,我也蛮喜欢技嘉主板的,型号根据现在的主流产品来吧。
3、内存条:你的内存条太低了,才512MB,至少要换二根2G的内存条才行,一共4G
4、硬盘:这个你更不行了,41MB的,比60MB,80MB都低啊。你不换行吗?换成希捷1T的硬盘就行了。
5、显卡:现在的主流产品是220,240,440等显卡。
6、机箱:如果你是老机箱你就要换机箱了。因为老式机箱和现在的新式机箱硬盘和主板的接口不一样。所以可能要换。
7、显示器,声卡,网卡等无所谓
8、网卡只要100M即可。或是买个无线网卡也可以。
9、电源:电源一定要换,我不知道你用什么电源,现在最高己经达到500瓦的电源了,你如果用老的250瓦,300瓦己经属于淘汰产品了,根本带不动电脑的。
由于你的电脑配置太差,内存和硬盘太低,所以肯定要卡的。

这些加在一起如果不算机箱的话是控制在4000多元左右。差不多这个价,如果是4800元什么的基本上己经属于超标了。可以另换一家电脑公司配了。你可以去电脑城多找几家说一些新的配置给你听听。让他们帮你配。也可以自己配。你最好先了解一下市面上的行情最好。这样配起来就容易的多。
GT220及以下不考虑,可以用HD5550或者GT240.
闪龙180带不起GT440 D5或者HD5670.
GT440 D3的不如GT240 D3性能高。
换电脑