ipadapp隐藏的应用肿么找出来

7个回答 默认排序

已采纳
把ipad air2 隐藏的app store 软件找出来的操作为:
第一步:点击桌面“设置”图标。
第二步:打开“通用”,选择“访问限制”。
第三步:输入密码后进入,把“安装应用程序”选项打开即可恢复app store。
你可以尝试在主桌面两指分开,进入隐藏应用界面。点击“+(添加)”,然后将要恢复显示的应用取消勾选,再点击“确定”。就可以恢复隐藏的应用了哦。
GN9005这款手机是不支持隐藏的,在手机桌面中间向上滑→桌面设置→应用隐藏/私密应用→输入密码→编辑→选择应用点击即可取消。或者在手机桌面双指下滑→输入密码→编辑→选择应用勾选→解密确定即可。
1、两只手指捏在一起,放在手机桌面,然后成V字形向外滑动,就可以调出隐藏的应用了

2、如果想要取消,点击图片里的+号,会弹出一个对话框,将被隐藏的应用左上角的勾去掉即可
1、若是通过乐桌面程序(v3.2版本)进行隐藏,可根据以下路径取消:系统设置-主程序界面--点击菜单键--图标隐藏,取消之前隐藏的软件;
2、若是通过第三方的省电软件进行软件的冻结等操作,则建议前往相应的软件进行解冻处理,若无效,建议进入系统设置--应用程序--全部卸载相应的省电软件后再试试。
若尝试以上方法,隐藏的应用图标仍缺失,可参考以下:
1、前往系统设置-应用程序中,查找对应程序是否正常安装在机身中,如在应用程序列表中无法查看到此软件,即可证明程序已被卸载,建议重新安装;
2、如上述操作后仍无法改善,建议备份机身资料,以免资料面临丢失风险,再进行恢复出厂操作观察。
若问题依旧存在,则建议抽空到所在地联想官方售后站点具体检测处理。
终于摸索出来咯,
1)首先我们先在桌面用两指向外扩张,进入隐藏模式后点击【添加】。

2)然后选择你要隐藏的应用后点击【确定】即可隐藏,回到桌面的时候你就会发现该应用神奇的消失了,当想要使用隐藏的应用时,仅需打开隐藏模式即可使用。