mac的文件被覆盖了可以恢復吗

5个回答 默认排序

已采纳
已经被覆盖的文件是无法恢复的

文件覆盖的话,可以借助到专业的数据恢复软件进行恢复的操作,具体如下:

  电脑文件误删恢复教程:

  准备工具:

  1)误删文件所在的电脑

  2)强力数据恢复软件http://www.qianglihuifu.com/

  第一步:在电脑的常用浏览器或者软件管家中找到【强力数据恢复软件】安装包进行下载,然后将其安装至自定义路径当中。下载和安装的路径都需要避开误删文件所在的分区,以免出现数据覆盖现象。

  第二步:运行软件,界面上有三种的恢复选项,每种的选项都有对应的详细功能描述,用户可通过遇到的是实际问题结合功能描述来选择合适的功能项进行操作,这里建议选择【深度扫描】选项即可。

  第三步:界面上有读取的电脑分区信息,在其中找到误删文件所在的分区勾选上,之后点击【开始扫描】按钮。软件就开始了对所选分区的扫描操作了,扫描期间请勿进行其他操作,以免影响到后期的恢复结果。

  第四步:扫描工作结束之后,在界面左侧找到误删文件对应的格式点击,右侧显示具体文件信息,在其中找到需要恢复的文件勾选上,然后确定是否为需要恢复的文件,确定之后点击【下一步】按钮。

  第五步:通过点击【浏览】按钮选择恢复文件所需要的存储位置后,点击【恢复】按钮来继续电脑文件误删恢复的最后一道程序,恢复之后有提示框出现,点击【确定】按钮即可查看到恢复后的文件信息了,之后进行转移等的操作。

  在经过上述教程操作之后,电脑误删的文件就可以恢复回来了,相信各位也都学会了如何去操作了,如果遇到其他类型的文件误删了也可以使用强力数据恢复软件进行恢复的操作,也建议各位及时做好重要数据的备份工作。

忘了呀
你肯定不是会员,是由于当日上传数量达到封顶了。
在存储为的后面手动输入已有的文件名,点击保存就可以覆盖了。