怎么把苹果IPAD上的文件备份到电脑里?

如何把苹果IPAD上的文件备份到电脑里?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
通过ITUNES来备份,我用的是itools,挺好用的,建议你也试试
你最好先申请一个APP ID,然后你下一个ITUNES,里面有详细教程!也可以连入后,将IPAD调为ICLOUD状态,然后从电脑里一键备份就OK了!
itunes与ipad同步之后,会将ipad里面的软件等同步到电脑上。
查找itunes备份文件的方法:
第一种:查找电脑磁盘默认路径。
XP系统路径为:C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup。

win7系统路径为:C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup。

mac系统路径为:资源库/Application Support/MobileSync/Backup。

第二种:打开itunes,选择“应用程序”,随意选择一个app,右击,点击“显示简介”。如图:

在弹出的界面即可看到路径。如图:

附:操作如上图所示,点击“在Windows Explore中显示”会直接出现文件窗口。

在itunes的备份文件夹里有着以下三个主要文件夹:
Album Artwork文件夹:专辑等信息的存储文件夹。
iTunes Media文件夹:音乐、app的存放文件夹。
Previous iTunes Libraries文件夹:以前版本itunes的资料库数据,如果装回低版本的itunes,要注意将里面的itunes数据库文件(格式:.itl)去除日期后,放到itunes文件夹下。
找到Ipad的备份文件后删除即可。
电脑上下载iTunes,先用iTunes备份iPhone上的数据,备份好之后,用数据线跟iPad连接,然后点击iTunes上 文件-设备-从备份恢复。。。
itunes菜单- 编辑 - 偏好设置 - 设备 -设备备份里面会列出各个备份的记录,选中不要的备份记录,然后点下面的“删除备份”按钮即可。 如果这里的备份记录全部删光了,还是占很大空间,那只能是同步的APP占用太多空间了。APP存储的地方一般在C盘,我的文档-我的音乐-ITUNES-ITUNES MEDIA下面的MOBILE APPLICATION的文件夹里面。把ITUNES MEDIA这个文件夹移动到C盘以外的硬盘里,然后在偏好设置-高级-itunes Media文件夹位置那里,点更改按钮,调整到你移动过去的那个位置就可以了。