苹果手机怎样做ppt

6个回答 默认排序

无论什么电脑,做PPT必须有软件!譬如:powerpoint
下载安装后,基本操作和pc的差不多
一样的,mac os 也有office。只要有powerpoint就可以做PPT。
你装个office办公软件就可以了
它们都可以读office软件的word,excel,ppt。我曾经用numbers做过个人消费统计(macbook air确实比较轻巧方便,出门带还是比较合适的,散热嘛,苹果的散热都
一个好的PPT演讲不是源于自然,有感而发。在我看来一个好的PPT演讲需要演讲者的精心策划与细致的准备,同样必须对PPT演讲的技巧有所了解,如,优易做等。

辛辛苦苦准备的内容只占7%;简报成功最主要的关键是能度/形象,占了58%;其次 是声音,占35%。回想一下所谓的名嘴,那麼这层道理也就不说自明了。