苹果手机里的电话号码肿么批量删除

5个回答 默认排序

已采纳
苹果手机不好的地方就是不可以批量删除我用的也是苹果 电话只可以一个个删除
我教你
通讯录里点击他的名字进去 点击右上的编辑 然后往下拉到最后有删除
左上不是有个编辑嘛. ..
  全部删除通讯录

  一:用手机上的Icloud,在通讯录选项那先打开再关闭会有提示。

  二:在手机装了QQ同步助手的情况下,在其设置里有清空通讯录。
  三:下载91手机到电脑,并进行安装。
安装完毕后,将手机连接上电脑,启动91手机助手点击资料管理选择联络人在进行操作
  一:用手机上的Icloud,在通讯录选项那先打开再关闭会有提示。

  二:在手机装了QQ同步助手的情况下,在其设置里有清空通讯录。
  三:下载91手机到电脑,并进行安装。
安装完毕后,将手机连接上电脑,启动91手机助手点击资料管理选择联络人在进行操作