office2010 WORD怎么编辑转换后的PDF文件

8个回答 默认排序

已采纳
office2010 WORD转换PDF步骤:

1、用office2010打开WORD,点击左上角的“文件”菜单,然后在新窗口中点击“保存并发送”菜单。

2、点击创建“PFD/XPS文档”后再点击“创建PDF/XPS”。

3、选择要保存的位置,点击“发布”。

4、点击发布后自动跳出生成的PDF文件。
有一个小软件很好用
叫做 pdffactory 你下载来试试
我一直用的这个
2010版本的直接另存为就可以了
下载word转pdf转换工具。。
就像大家讲的,word你都讲到不清晰,那一定是转成图片了。两种方法,一种调整转换图片的分辨率,转换时候应该有选择项;再一种是转成图片,再ocr好了
打开需要操作的PDF,然后”高级→安全性→口令加密“,会弹出”确定要更改文档的安全性设置吗?“, 点是,然后弹出口令安全性设置,选择”许可→限制文档编辑和打印。改变这些许可设置需要口令“,输入更改许可口令,下面允许打印、更改均设置为无,复制文本、图像和其他内容那项不勾选,然后确定,弹出确认许可口令,从新输入刚刚设置口令,确定,就可以了。关闭文档记得保存。再从新打开时就已经是加密的了。不可打印,不可复制
PDF转为可以编辑的Word,要用专业的PDF转化软件才能转,现在基本上没有免费转的,而且 90%以上转的只是图片,不能编辑,浪费大量的时间 找,还不如找人转,花几块钱就能转好,有的还包括排版,非常快捷方便。
呵呵,我也被pdf文件搞得头痛啊,试了很多软件都不行,最后用office2003搞了一下,还可以,不过我从网上下载的不行,去买了一个(只要几块钱),这个搞出来后有些错误,需要自己修改,但这总比不能搞还是要好些撒……具体操作:(我复制别人的,图片复制不了,你试一下,应该能行)

如果你需要将图片(PDF文件)中的文字提取出来。我这里就教你一个方法吧。

首先可以利用Office 2003组件。运行Office 2003安装包,或者已安装的就出现以下图片。

不过刚装的就少了这个过程了。接着在勾选 “选择应用程序的高级自定义”这里要注意的是刚装的在选择安装时要选自定义,而不是默认的“经典”

打开Office工具→Microsoft Office Document Imaging,按提示选择安装“扫描、OCR和索引服务筛选器”和“Microsoft Office Document Image Writer”

进行更新完毕后。在安装Microsoft Office Document Imaging组件后,Windows XP系统会自动安装一个名为“Microsoft Office Document Imaging Writer”的打印机(虚拟打印机)。Imaging组件可以通过这个虚拟打印机,将PDF文件所保存的信息识别,从而达到将它直接转换输出到Word等文字编辑工具中的目的。
第二步:用Adobe Reader 打开想转换的PDF文件,接下来 选择 “文件→打印”菜单,在打开的“打印”窗口中将“打印机”栏中的名称设置为 “Microsoft Office Document Image Writer”

确认后将该PDF文件输出为 MDI格式的虚拟打印文件

然后,运行 “Microsoft Office Document Imaging”,并利用它来 打开 刚才保存的MDI文件,选择“工具→ 将文本发送到Word

在弹出的“将文本发送到Word”窗口中选中“所有页面”和“ 在输出时保持图片版式不变

确认后系统会提示“必须在您执行此操作前识别该文档中的文本(OCR)。这可能需要一些时间”,不管它,点击确定即可

识别完成后,系统会自动调出Word,这时你就可以看到,刚才还不能编辑的文字,乖乖的出现在Word编辑窗口中

需要说明的是,利用Office 2003实现PDF文件转的Word文档不是特别完美,转换后会丢失原来的排版格式,所以转换后还需要手工对其进行排版和校对