怎么转换Adobe reader.pdf格式为PPT格式?

2个回答 默认排序

已采纳
1.从网上下载Adobe acrobat XI Pro这个软件,并且安装到电脑上面。安装完Adobe acrobat XI Pro后打开的主界面如下图:

2.准备好要转换成ppt的pdf文档,在这里以在百度文库下载的《2014转换效果最好的pdf转换成word转换器及方法》为例,文档打开后如图所示:

3.完成前两个步骤后,我们就点击主界面右上角的“工具”选项。

4.点击“工具”选项后我们依次点击:“内容编辑”,“将文件导出为”,“Microsoft powerpoint 演示文稿”。如图所示:

5.当点击“Microsoft powerpoint 演示文稿”后会弹出一个文件保存位置的对话框,这里只要选择好要把pdf转换成ppt后的的位置后,就可以点击保存了。

6.点击“保存”后会出现“正在预处理要导出的文件”,等“正在预处理要导出的文件”消失后,说明pdf转换成ppt完毕。

7.转换完后,就可以在保存的位置打开转换成的ppt文件了,打开的ppt如下图所示。
安装 7.2试一下