用foxit phantom 怎么将pdf格式转化为word 或 txt ????

8个回答 默认排序

已采纳
1. 运行Foxit phantom ,工具栏 文件----创建PDF---从文件
2. 选中要转换的word文件 打开 ,Foxit phantom 会调用word程序打开你要转换的word文件。
3. word界面部分操作: 打印-----(可查看打印应该默认为Foxit phantom打印机) 然后点击打印 弹出保存对话框 选择地方保存下来就可以了。
4. 也许会弹出转化好的PDF文件的阅读界面 ,可以直接关闭,然后关闭word界面, 最后可以关闭Foxit phantom软件。
foxit phantom好像没有这个功能啊,
转换成TXT可以,打开一个PDF文件后,然后另存为,保存类型选为TXT 就行了
右键-选择打开方式-选择word文档-ok
你别转化,把WORD文档里面的文字复制到txt文档里再用moto-txt。
我建议下一个anyview4.0看书比较好
用ADOBE READER打开的PDF格式文档能够复制文字,可以就爱那个复制的文字粘贴到TXT文档中。但PDF文档中还有图片和表哥,这是无法复制到TXT文档中的。所以楼主所求的软件估计没有。
有PDF转为DOC格式的软件,迅雷上就能搜到。
我曾经下过PDF到DOC转换软件,转换出来却是用ord打开的图片。不知其他转换软件怎么样,
可以在word里打开你要转换的文本,然后保存
直接在WORD里面点击“文件”-“打印”。在第一项打印机名称选项框选择打印为PDF,点击确定,就实现了word转换为PDF。
楼主把记事本换成写字板看看有没有doc格式