怎么将pdf转换为word

3个回答 默认排序

rar文件是压缩文件,要先解压看里面是什么文件才有可能转换;看lz的文件名,是不是文件被分段压缩了,现在无法解压?
有密码保护功能
Solid converter PDF v6是一个PDF转word的神器,支持PDF转换成word、excel、图片、html等等,当然这个软件还带有PDF的加水印、修改等功能。
转换速度虽然比较慢,但是转换出来的效果是非常好的,版面维持的几乎不变,还有一项最好的功能就是能够转换部分直接复制是乱码的PDF。

e-Pdf pdf 2 word converter 是一款功能比较单一的软件,只能是PDF转word。但那是这个软件的转换速度和版面的还原能力都是比较好的,而且有中文汉化版的便于操作。只需转换word格式的朋友推荐使用。

Readiris Corporate 12也是一款OCR软件,同样支持100多种语言的识别,但是要识别亚洲语言还要额外安装亚洲语言词典才行。识别能力也是非常高的,就是版面的保持能力比ABBYY 的略差一筹,而且转换速度比较慢,对PDF文件的兼容性略差一点。识别等等都要比国内的OCR软件高出不少,也是一款不可多得的软件。