如何将一个文件夹里头的word文档一次性全部转换成PDF格式的

3个回答 默认排序

已采纳
下载并安装Adobe Acrobat 软件。安装完后,打印机和传真面板中会多出一个Adobe PDF打印机,将其设为默认。
打开Adobe Acrobat 软件,点击高级,选择批处理。
点击print all,运行序列,根据提示浏览添加所有需要转换的文件。
根据向导提示即可将文档逐个转换为PDF文件。
方法很多啊:
1、安装PDF制作软件
2、安装PDF虚拟打印机
3、用WPS office直接转换
选中图片。
ctrl+c
然后到另一个worD中按
CTRL+V