怎么将DPF文件怎么转换成word文件啊

8个回答 默认排序

已采纳
在电脑上预装好Adobe Acrobat软件;
用Adobe Acrobat打开需要处理的PDF文档;

点击左上角的“文件”按钮,在下拉菜单中选择“另存为”;

在“另存为”的选项中,找到Microsoft Word,选择“Word文档”或者“97-2003 Word文档”;

弹出对话框选择保存位置以及文件名称,确定后点击“保存”按钮即可完成PDF文件转成word文件。
是什么手机?
下载一个Adobe Acrobat 6.0或7.0这个是专门用来PDF转换成Word,或者是word转换成PDF,很实用 工作的时候经常用到
用手机下个支持Word的软件就行了
装安卓的 标准软件 document to go
貌似是pdf文件,用pdf阅读器啊。比如福昕
福昕阅读器
是dbf格式还是pdf格式?
前者是数据库文件,用SQL、access等软件可以打开;后者是文档格式,可以用adobe reader、福昕等软件打开, 好像没听说过dpf格式啊