用代码怎么实现pdf转换成word文档???求解

4个回答 默认排序

已采纳
兄弟我也在做这个功能呢,把我的思路说给你听听,第一使用虚拟打印技术把pdf文档打印成图片,组成word文档,缺点是 文档容量大。可降低图片质量。第二使用剪切板把pdf 每页内容读取出来用 past 方法粘贴到新建的word中(格式容易混来,做起来难度较大),我推荐第一种把.pdf
to word 难度很大的 如果你是C++ ,Java实现的话 会容易很多。
试试赛酷OCR 可以识别各种pdf
操作简单,只需打开PDF,识别,插入即可转换为WORD文档。
现在有一些pdf转word的转换器可以实现,百度一下就有很多,多下载几个试试,总会有好用的。希望对你有帮助。
为啥要用VB呢,现成的转化工具不是很多吗