PDF怎样转换成Word,并且能修改里头的内容。

6个回答 默认排序

已采纳
win7系统可以直接转换成word文件。打开PDF,另存成word即可,不过有的转换不过来,如果可以转换就可以编辑里面的内容了。
如果你不怕麻烦,有毅力的话还是有一些办法的,有几个ocr之类的软件可以识别出大多数的内容,但当然不可能是100%的,所以要作校对,调整,而且这个还要看你的PDF文件的清楚程度了,黑糊糊的,那么就惨了
在EXCEL或WORD中进行页面设置,使页边距为最小;
然后调整图片大小与页面大小一致。
PDF转换成WORD之後如何修改内容
这是既简单又复杂的问题,下面我们就一步一步的来解决一下!
解决方法一:
1、首先我们需要将PDF文件转换成word文件,这个时候就需要在电脑中安装一款PDF转换器了!

2、软件安装好了之后,打开软件进入到软件的界面中,在软件的左侧选择“文件转word”功能!

3、通过“添加文件”功能在弹出的文件夹中将需要进行转换的PDF文件添加到转换器中!

4、文件添加到了之后就点击“开始转换”按钮进行转换即可!

5、转换后的word文件是一种可编辑的文件,双击打开文件就可直接进行修改编辑!

解决方法二:
1、这个方法是直接对PDF文件进行编辑的方法,首先在电脑中安装一款pdf编辑器!

2、然后在通过软件左上角的“打开”按钮将需要修改的PDF文件添加到编辑器中!

3、在点击软件功能区中的“编辑内容”按钮,然后在单击文字,文字出现蓝色边框后即可双击修改文字!

以上是PDF文件转换成word文件无法修改以及直接修改PDF文件的解决方法!
把打印的页边余白设置到最小。
页面设置
高级--安全--显示安全属性。在里面可以设置