肿么把pdf转化成可编辑word文本格式?

4个回答 默认排序

已采纳
1、打开PDF格式文件;
2、点击工具栏上面的“视图”,选择“文本查看器”;

3、现在,这篇文档,就处于像word一样文档了。可以任意的点鼠标右键复制里面的内容;

4、把复制的内容,粘贴到word文档里面即可。
你好,你说的事软件吗
主要有以下几种
1、安装掌上书院可阅读UMDwordtxt格式电子书
2、安装百阅可阅读UMD、BRM、TXTword格式电子书
3、安装熊猫看书可阅读UMD、TXTword格式电子书
4、安装anyview可阅读UMD、TXTword格式电子书
在线建议用百阅,离线建议用anyview,这两种支持的格式比较多。

电子书阅读器有

盛大Bambook全键盘版(二代)
汉王黄金屋(2GB)推荐这个
word txt 很基本的格式 都支持
有不少转换软件可以达到你的要求
Adobe Reader XI_11.0这个可以吗