pdf肿么转换成txt

7个回答 默认排序

已采纳
1.打开PDF文件,点击文件→另存为文本
2.打开PDF文件,点击文件→打印
选最下面的打印到文件。
或则:
下载专用小软件,这个效果最好
比如小手阅读器,ScanSoft PDF Converte等等
关于ScanSoft PDF Converte
此软件安装完成后不须任何设置,它会自动整合到Word中。当我们在Word中点击“打开”菜单时,在“打开”对话框的“文件类型”下拉菜单中可以看到“PDF”选项,这就意味着我们可以用Word直接打开PDF文档了!
ScanSoft PDF Converter的工作原理:它先捕获PDF文档中的信息,分离文字、图片、表格和卷,再将它们统一成Word格式。由于Word在打开 PDF文档时,会将PDF格式转换成DOC格式,因此打开速度会较一般的文件慢。打开时会显示PDF Converter转换进度。转换完毕后可以看到,文档中的文字格式、版面设计保持了原汁原味,没有发生任何变化,表格和图片也完整地保存下来了,可以轻松进行编辑。
除了能够在Word中直接打开PDF文档外,右击PDF文档,在弹出菜单中选择“Open PDF in Word”命令也可打开该文件。另外,它还会在Outlook中加入一个工具按钮,如果收到的电子邮件附件中有PDF文档,就可以直接点击该按钮将它转换成Word文件。
打印机文件格式设置问题
有两个版本,PDF的,有偿,要吗?70园一本。保真
可能是PDF文档被加密了,您需要先解密才能转换。

祝您成功,谢谢!
转出来基本也是乱码。 有pdf转word的软件,百度一下就能找到。不过效果不好,乱。
能不能加分啊,我有PDF转换器,可以做到。给我你的邮箱地址,
菜单 文件------另存为 格式选择txt 。
无法转为WORD,只能是txt~