office 系列软件都有哪些另类或有意思的用法

8个回答 默认排序

已采纳
常用的有就三种: 1、word,文字编辑,2、EXCEL 电子表格 3、POWERPOINT PPT电子幻灯片
正常的,因为你下载的只是原始版本,而目前2003已经发布了很多补丁,你打这些补丁反而对你有帮助
2003版本的?
你好楼主.
没有影响的.
只是一个软件而已 请放心卸载.
office 系列软件需要安装注册的,不是绿色软件,拷贝就可用的。所以重装系统后,这些软件都得重新安装。
百度,MSDN我告诉你,上面有各个版本的OFFICE
如不是版本问题建议你 卸载 从装次
你在打开WPS的同时 右击该文件 上面会有个“打开方式”你选择 “wps方式” 同时在下角会有个“始终使用选择的程序打开这个文件”把这个打上对勾就行了