销售移动办公软件都有哪些?

8个回答 默认排序

已采纳
我知道 销售 易,纷 享消 客 ,但 是用 的最 多的 应 该 是销售 易 ,回 购 率在 9 0 %以 上 。
一般有自己的erp系统,还有oa系统
当然office是基础
我用过生财宝挺好用的,而且可以关联微信功能了
excel word等office软件 是最基本的办公软件了,应该要掌握
线上销售您可以去入驻购物网站啊,批发网站啊,同城网站啊,团购网站啊,太多了!这些都是线上展现您商品的平台,至于怎么运营那就是另外的事情了。
尽量不要用网络营销,那个效率比较低。一般根据产品性质找到符合的行业,进行电话营销,不知道如何绕过前台的就请教公司前辈,达成意向后一定要记得约见,约见后要产品展示,到这里开发资源都够用了,一般约见了就可以请你们组长部长什么的带你去搞定。一般一天100个电话总有几个意向客户的,但是你发一千封邮件一般都不会有一个回复。
呵呵,不错,应该还是比较好。。
  房屋租赁公司的办公软件app可以用8Manage FAS,支持电脑PC+移动APP,实现办公管理,销售,客户,人事,财务,采购等功能按需组合应用。能为企业不同职责的人员提供不同层面和不同层次细节的信息。实时一体化的信息帮助用户尽可能早地发现项目依赖的潜在变更,资源的短缺和承诺与结果的偏差,从而能及时采取行动解决问题或减少差距。