office 里头时钟标志的是什么?

6个回答 默认排序

已采纳
你说的是最左上角的office图标吧

那个在2003里面是没有的,它里面的很多功能在2003里面是在 工具---选项 里面。
  焦距没对好,加上取景范围不合理,照片看起来很难受。从下面的安全阀看,应当是电热水器。

  一般设备上的电源标识符号是按国家标准绘制的,不会有大的出入。控制面板上使用的多是经过整流的安全电流,且有绝缘隔离,不会产生安全影响。钟表使用安全微电流,不受开关控制;其设置既有实用意义,也与关机后的空白有互补、美化作用。
可以在设置里修改,显示设置
办公程序里
我用lker grace这款充电关机都有提示的,你可以看下
尊敬的电信用户,您好!
根据您的描述, 你看一下是不是开启了定时开关机的功能。 ,更多问题,请您登录中国电信网上营业厅查看,希望我的回答能够帮助您并得到您的采纳,谢谢您对电信产品的关注和支持,祝您生活愉快!