为何word文档打印跳出来要保存文件才能打印 而且还是pdf格式 保存后也打不出来?要怎么弄?

8个回答 默认排序

已采纳
你默认或选择了PDF虚拟打印机为输出 打印机。你将打印机选择为你连接的真实打印机即可。
你是不是选择了打印到文件。
Word 2013的文件选项卡中另存为选择保存文件后的文件类型选项中有保存为PDF文件格式,直接选择它就能把Word文件保存为PDF,无需另外的软件。
重新安装OFFICE2007
为什么我的电脑PDF文档在按打印后,打印机无任何输出,且电脑打印设置里没有然后出现一个可选择的对话框,选择的时候要注意选择“输出时候保持文件不变”
下载个pdf阅读软件
干嘛要转成Word啊?
PDF直接打出来不行? 还是PDF已经打不开了?你换个Foxit Reader软件试试?也是打开PDF文件的
pdf打印机是虚拟的, 出来的文件是 PDF格式的, 只是转换格式而已,你要真正的打印是必须要连接打印机的,