ppt转换成pdf转换器哪个更好

4个回答 默认排序

已采纳
07版或以上的office软件和WPS都可以直接另存为PDF,不用专门找软件去转
这个就是指转换好了之后,word文件保存在什么地方的意思!
  其实我个人还是不建议你用第三方软件将PDF转换为word的,因为如果要用那种比较高端的软件的话,那么绝大多数是需要money的。如果想免费的话,那么可以试试我这个两个办法,我也常用呢。
  一:如果你只是想摘抄一点点文字的话,那么我建议你用最新版的Adobe reader软件看PDF格式的文件,因为用这个软件的话,可以支持复制、粘贴。
  二:如果你是想将整篇文档摘录下来的话。要么你就用第一种方法慢慢的复制、粘贴(适合小篇幅文档),要么你就需要借用office办公软件了。
  首先你需要安装一个完整版的office办公软件(即包含所有的office工具),然后用PDF阅读软件将文档打开,然后打印文档。这里说的打印不是说让你真的去打印文档,而是要求你进行虚拟打印。即在选择打印级的时候,要选择虚拟打印机(MicrosoftOffice Document Imaging Writer),然后保存为tiff格式的文件。
  接着,我们就打开office自带的工具MicrosoftOffice Document Imaging(前面说到的这些office工具必需是你所安装的office是完整的才有,否则是没有的)。用这个工具我们可以将tiff格式的图片进行OCR识别,然后进行文字的转换,然后输出保存为word文件即可。
  对与一些第三方的转换软件我也试用了很多,但是效果都不是很好,错误率很高。最后发现还是office自带的这个功能的识别率高一些。
  这个方法最后所达到的效果和你PDF文件的质量有关。如果你PDF文档里面的图片的质量很高,子很清楚,并且没有杂点的话,那么最后的效果是非常好的。否则的话,结果也会不尽人意。
pdf是一个比较特殊的文件格式,但是在日常却经常的使用,接下来就是pdf转换成word方法。
1、打开电脑上的浏览器搜索“迅捷pdf在线转换器”然后点击“pdf转word”

2、文件打开之后,点击“添加文件”将需要转换的pdf文件打开
3、文件打开之后,点击“开始转换”这时文件转换就开始了
4、等到文件转换完成之后,点击“立即下载”到电脑上
上述就是Pdf转word的方法,希望可以帮助到你!
这个转换器具体这个功能,下载后即可转换。。。