为何safari浏览器会自动保存网页为图片

4个回答 默认排序

已采纳
苹果浏览器本身就是这样
当访问一个网页时将网页以图片的形式存储这样你在历史中看到的就是很漂亮的效果了
可以清一下
或者干脆换浏览器
你都说是添加的微信表情了,当然小了,添加进去就被压缩到表情的大小了。
压缩了
这个可能是你误删了插件或是插件已被损所致吧,反正我不喜欢自带的浏览器,自带的一般都是最简版的,而且很多功能上做的也不够健全,也特别容易出现操作上的问题,不如你可以用手机qq浏览器了,这个的浏览器一直用的挺好的,它的功能就特别的简单,使用起来特别方便,用它保存图片就是只用长按图片,就可以保存起来了,特方便,还有很多的快捷键都很好用,并且网速快也省流量,操作起来特别简单。