safari 的临时文件在那儿(windows 版)

3个回答 默认排序

已采纳
如果你的电脑不是苹果用这个就不是很好. 你是不是safari下载完成后,文件消失, 下载默认路径是桌面,后来换作G盘根目录,结果一样。 这个可能是在下载完成时,safari.exe自动删除掉该文件. 那你就试着打开Edit--General--在Remove download list items(删除下载目录)右边的设定值应该是Manually(手动删除)。看看你的是不是选的Upon Successful download(下载完成后就删除),如果是的话选成Manually应该可以.我同学以前好象也出现过这样的问题,我也就只知道这么多了,希望对你有帮助
C:\Documents and Settings\当前用户名\Templates\
此文件夹有隐藏属性,要在“文件夹选项”中选择“显示所有文件和文件夹”才能看到。
重装系统.