小美好百度云资源?

3个回答 默认排序

已采纳
网页链接
在此,笔者将它保存为normal1.dot文件。
5) 再次进入C:\\Windows\\Application Data\\Microsoft\\Templates文件夹下
这时会看到两个模板文件normal.dot和normal1.dot。
选中normal.dot文件(老模板文件),按下F2键,选择“重命名”
将它重新命名为oldnormal.dot文件
按照此法再将新的模板文件normal1.dot重命名为normal.dot文件。
6) 上面的制作步骤完成后,使用起来就方便多了。
单击快捷栏上的“新建”图标或直接按“Ctrl+N”
快捷键即可以用你刚才的设置来进行文件处理了。
7、如何实现文档的自动保存?在Word中为了不丢失所编辑的文档
可以使用“自动保存”功能,在指定的时间间隔自动保存文档
最后用“保存”命令来保存文档。其操作如下:
1) 选择“工具”菜单中的“选项”命令;
2) 选择“保存”选项;
3) 在“保存选项”下面选中“自动保存时间间隔”复选框;
4) 在“分钟”框中选择自动保存文档的时间间隔;
5) 单击“确定按钮”。 附录一、Word文档加密技巧详解(图)
文档的安全是我们每个用户都非常关心的话题
尤其是在公共办公场所,如何更加有效地保护我们的文档
更是一个刻不容缓的问题。
Word有着非常强大的文字编辑功能
是我们日常工作生活中十分常用的办公软件
同时Word本身也提供了许多安全和保护功能
下面就让我们来看看给Word文档加密的技巧。
这几种方式,各有玄机,正所谓是“一山还比一山高”啊!
普通加密首先打开需要加密的Word文档
选择“工具”菜单中的“选项”命令
在弹出的“选项”对话框中选择“保存”标签
小美好百度云网页链接
文件上传了,自己抓紧保存
百度云