win10系统怎么联接云主机

5个回答 默认排序

已采纳
在Win10系统下使用“WIN+R”组合快捷键打开运行对话框,然后输入“mstsc,点击确定,如
点击确定后,可以快速的找到Win10的远程桌面并打开,在远程桌面输入地址,点击连接就可以连接远程了
到管理台点升级,先买一天的1M带宽,花费2毛钱。然后就有了。
可以啊。云主机不就体现出来的是方便么,看不见摸不着,是必须通过远程来操作的。
windows要启动IIS的ftp服务
老机器硬盘换成固态内存4G以上
采集卡有些不支持W10