我的电脑联想的一个exe应用打不开是什么状况

我的电脑联想的一个exe应用打不开是什么状况[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
是这个应用程序的有问题,要么被损坏了要么被串改了
中毒了,系统重装就行了
现在解决这个问题最简单的方法就是看能否这个软件的作者和客服联系上,看有没有什么有效的解决办法。

还是建议您以后再给U盘或者移动硬盘加密的时候选择专业的U盘和移动硬盘加密软件。

U盘超级加密3000是一款专业的U盘和移动硬盘加密软件,可以加密任意文件夹,并且支持硬盘加密。

U盘超级加密3000操作简单,免安装,只要下载U盘超级加密3000到您指定的U盘和移动硬盘就可以了。

看我的回答您是否满意,如果满意的话,请推荐一下。
您好,可使用U盘自带的设置-删除加密大师.exe软件,重新划分容量并格式化,但加密区文件将无法取回。设置_删除加密大师.exe 进行格式化,格式化就会把U盘容量重新划分,数据被删掉;如果是在电脑上使用快速格式化功能,是格式化不掉加密区的文件的,可重新下载杀毒加密程序包。密码忘记我们是无法帮您找回的,请用户谨记密码。
貌似是你IE浏览器损坏了,下载个新的IE浏览器吧!多特,或者天空软件站去找一个IE浏览器下载了应该就OK了! 对了,如果是你IE浏览器坏了,是卸载不掉的哦!试试看能不能重装一次,如果不行的话就重装个系统,如果你不想重装系统的话,就不用理他!我也好多年都没用过IE了,都是用的360浏览器!
许多是win7的补丁,装完就可以删,你说的是联想的下载软件,建议别删,里面有许多驱动,什么的,系统自带的软件,