我要投拆联想售后服务,我自己不小心把电脑摔坏了,拿去联想售后修理,售后跟我说至少要3500元才能修好,

我要投拆联想售后服务,我自己不小心把电脑摔坏了,拿去联想售后修理,售后跟我说至少要3500元才能修好,[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

大哥,一块液晶屏单独买原厂的就要1500左右。。。。。再加上损坏的外壳,这个价位不贵了,一般要是花这么多钱修,他们应该告诉你不如花点钱买新的了
联想的笔记本在3000元的好像不没有吧,除非是配置很差的,或是打折的。
tmd ,他们就那样,不是人养的,告,告他们
这个确实贵点
花3钱5百多修
都可以买个新的了~
呵呵 不会把 不过 人为 的 把电脑搞坏 售后服务 是不保修的,,不过要3500 太夸张了把!~~~~~~不如重买个新的!~~·
打联想的投诉电话8008108888