云创通手机插上耳机还有外音是为什么啊

6个回答 默认排序

已采纳
这情况一般是外放喇叭故障了,建议可以到手机的服务中心维修,保修期内非人为是免费的,过了保修期/人为损坏一般需要维修费。
接口有问题,当耳机插入时,会顶开一个弹片,使得弹片不与外置扬声器通路,只与耳机连接。拔出后,弹片恢复原位,和外置扬声器导通,外置响。估计是弹片弹力不行了,或者里面有污垢,卡住了。建议多次插入拔出试试,实在不行,换插口了。
你的功放问题
用耳机的话声音只会耳机输出 手机扬声器如果有声音的话 就是手机问题了
先检查下声音设置,看是否设置是这样,在就看看来电铃声有没,排除手机扬声器问题
应该是手机扬声器(喇叭)的线路坏了,扬声器和耳机线不是一个电路的。