win 2008系统里用户与组有哪些权限

5个回答 默认排序

已采纳
win2008服务器用户权限是共享权限和NTFS权限的累加。二者也有相互制约的作用。 针对某文件夹给该用户的NTFS权限设置完全控制,但只设置了共享、并没有设置共享权限(那么共享权限就是默认的只读权限),那么用户对该文件夹只有只读权限。 首先设置共享权限(重点是需要勾选用户“文件夹的”更改“权限,其次设置NTFS权限: 文件夹右键-属性-安全-编辑: 添加-输入用户名 检查名称:找到想设置权限的用户名称 确定、并查看新添加用户的权限:为添加的用户增加修改的权限:
regsvr32 localsec.dll
试试这条命令 在运行中输入
能有什么影响?一般登录的都是管理员用户,有全部的权限.user为来宾用户,只有你不想别人乱动你的电脑的时候,你可以启动来宾用户供他使用,这样他就不能更改你的电脑设置,也不能随便删除你电脑的东西.
你好,以上四个都是组,不是用户。1.经过验证的用户组 2.系统用户组 3.管理员组 4.用户组。
需要设置访问权限是在上图中的 编辑 里设置,对相应的用户设置相应的权限。
本地用户和组-用户中右击Administrator-设置密码,新密码框中留空,点确定即可。