手机是i9308 用豌豆荚将应用程序安装到SD卡上,提示手机内存空间不足,安装不了,是为什么?怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
现在手机内存指的有两种:RAM 动态存储器,俗称运行内存,这个跟电脑中的内存一样的;ROM 旧称:静态存储器,随着科技发展,现在ROM通常指非挥发的存储器,或者说,系统停止供电的时候它们仍然可以保持数据。又叫手机存储器,用来存放手机系统及部分用户数据(包括用户安装的程序),作用与硬盘基本相同,但硬盘绝对不是ROM。通常手机提示内存不足一般都是手机应用程序开多了或手机缓存文件太多了,清除缓存或关几个应用程序就好了。最简单的释放内存的方法,关机后再开机就好了。如果还不行那就是你手手机内存太小了。
哥们 我也是这样啊,你解决了么有,跪求解!!!!
软件安装到内存卡但还是有一部分是在手机内存里.
把内存卡分区,在下载个挂载软件
可以用安豆苗的SD卡管理来移动试试
被推荐的哥们扯淡吧?也不看看I9300的配置!推荐的人更扯淡。。。
我能强制转移所有程序到SD卡哦!灰色的不能点的程序也能转移!
1.root手机
2.到安卓市场下载一个叫卓帆暴力应用转移,转到手机上
3.设置里打开USB调试模式
4.把你要转移的软件勾上,点程序最下方的转移按钮就ok了
不要什么ext分区,也不要安卓2.2,几点几都可以
只要先root,还有这个软件