redis缓存服务器 建议存储空间多大

8个回答 默认排序

已采纳
1,增加内存;
2,数据分流,即分散到多个电脑上面。可以按一致性哈稀算法分布。
3,设置缓存数据的有效期,对于不重要的数据尽量不要缓存。或缓存时间可以短一些。
中文发音:蕊黛丝
5000以内搞定
你开机的启动项太多,不是说你开机之后只打开两个网页就不多了,你可以下载个360安全卫士来优化你的启动项 也可以在注册表里禁止那些多余的启动项,打开运行 输入msconfig 启动 除了ctfmon前面的钩保留 其他的 都可以去掉 然后确定 重启就行了
我的电脑”→属性→高级→性能→设置→高级→虚拟内存→更改→选择虚拟内存(页面文件)存放的分区→自定义大小→确定最大值和最小值→设置成物理内存的1.5--3倍最佳。这是我网上求教来的处理方法,你的CPU使用率这么低,按理来说绝对是正常的。不放心的话,把系统日志调出来看下吧。另外说一句,不影响使用,是没有问题的。再有问题私信我
启动项多!可以启动项多!后台工作项多
你运行的程序过多 占用了太多内存 要关闭一些不用的程序 就是右下觉那些 图标 点右建关闭
这个还真没见过,应该是某个软件内存残留吧,