关于virtualbox设置存储空间、显存

8个回答 默认排序

显存和内存是硬件,不能设,只能设虚拟内存
显存1G?这么高?
没有这个必要,多了也没用
首先Z460是WIN7,有时候在玩游戏不如XP的程序好用!!

其次是显卡好像不好吧,若是低于HD5470,基本玩游戏都会不流畅的!!

玩游戏不卡看显卡!!,而显卡看的是显卡的型号,而不是单一的显存

希望帮到你哦!!,(*^__^*) 嘻嘻……

PS:最主要是你的显卡型号不适合游戏,再加上WIN7的系统也不适合游戏
我当时买本本专门研究过这方面~
默认的就可以了,没必要更改设置,XP系统默认只支持到3.25G的内存的,这是微软为推广WIN7而对XP系统的限制,事实上支持更高的内存只是微软一个文件包更新就能解决的问题,不过微软似乎铁了心这样。如果楼主嫌太小使用WIN7吧~
打联想的800电话问吧
内存会变小
不会对显卡有任何影响,愉快的玩吧,你现在的过程是把内存分了一点当作显存用。
不代表你会有4G显存可以用,理论上是可以的,但是内存不可能全部分过去。