一直想知道,Edius跟Pr,哪个更适于

8个回答 默认排序

已采纳
这个是看你用哪个顺手,就用哪个。每个人对软件的操作是不一样的。所以,得选择个适合自己的。
C能实现的C++也能实现,C++能实现的C也能实现,C语言是面向过程的语言,c++属于面向对象。如果要自学的话,建议不要盲目去买什么书藉,那样只会浪费钱财,可以先找一些网站看一些视频或资料,大概了解一下然后再有针对性地去买,比如“快动网”就是一个不错的平台,里面有免费的视频,还可以做题测试自己的学习情况,也可以和其他同学一块交流,你可以去看看哦。
仔细看下教程,专门有这个功能的。
会声会影 威力导演 ....
爱剪辑
支持的,不过用5000+ 或者5200+足够了
没学过C语言的话,先买本霍顿的Visual C++2010经典入门看吧,这本书连IDE一起介绍的,新手好上手些,C++primer也是很经典的书,但是建议你上面那本看完了再看,不然估计看不懂,我也是新手自学来的,买了好几本书,看下来还是这个顺序最好,然后可以看些thinking in C++之类的数,编程的话,深入浅出MFC也得看,不过还是在C++有一定基础以后比较好
搜索:影楼软件下载第一站,去里面看好了