Intel酷睿i5 661和Intel酷睿i3 3220 盒有什么不同

Intel酷睿i5 661和Intel酷睿i3 3220 盒有什么区别[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
小白不要看到i5就觉得i5强,你拿i5 760和i3 4170看看,你可能会觉得哇i5那肯定比I3厉害了,实际上不是这样,而一代的611和3220对比的话,3220应该略强于661,他俩的区别在于3220是双核四线程,i5 611是四核四线程,可是制成架构频率i3 3220都比661好了不少,然后看一个i系列处理器的话你要看后面的第一个数字,代表这是第几代的U,数字是三位的那就是一代的U。所以i5是一代的611,i3是三代的220。如果现在装机买这个那简直就是给奸商清库存啊,这是好多年前的硬件了。买新不买旧,七代u可以看看,没预算可以考虑六带6,这次七代没比六代强很多,还是14nm制成。七代U上市那六代U肯定降价了
i5 2550k i3 3220 约等于 AMD 740

以i5 2550K 为标准则大致满足:
i5 2550k 100%
i3 3220 70%
AMD X4 740 70%~75%

电源300W以上即可
既然是制作的。
那不好意思。第一的显卡性能不够,处理器性能不强。

只有第二方案加上性能强一点的独显了。。。。。。。。。
对于i3处理器来讲,原装的散热器足以满足日常使用需要。如果不是长时间游戏或满负荷运行,没有必要换散热器。当然,如果要追求更好的散热和静音效果,也可以换好一点的热管多平台散热器。
玩游戏 3DMAX PS 1号方案~~ 2号方案日后升级的话,性能很强大~超过1号方案很多很多!!

果断1号方案!!
第一个 集显有多强总不会比独显好吧? 虽然CPU上有差距 但也要看来干什么的
I3很多游戏都能挺过来 使命 刺客信条 孤岛惊魂都能挺下来 当然显卡需要用其他的 这几款游戏对CPU的要求总不会低过那几个软件吧? 所以第一套很合适了