为何有时酷狗音乐歌单音乐突然就不能播放了?急

8个回答 默认排序

已采纳
如果是在线使用播放器听音乐,要考虑无线网的信号强弱、有无干扰等等,正因为它的不稳定性接收在线音乐有时还要考虑缓存问题,两者相加有时可能造成中断或其它问题的发生。如果是自己喜欢听的音乐,记住歌曲名或演唱者等信息后及时下载到本地,再听时就有保障了。
认命吧”😂
给你的电脑加根接地线吧!会大大减轻电流声。
可能是你的酷狗设置有问题,你尝试更新它们试试吧!或许能帮到你!
酷狗对网速的要求很高,经常出现播放卡顿的情况。还是推荐你换个播放器
没办法的,只能在从新下载
酷狗设置里有线控设置
楼主你的手机是中国手机还是美国手机?