康佳电视多屏互动 你好,请问我的康佳电视多屏互动肿么搜不到设备?手机也下载了多屏互动软件,并且在同

3个回答 默认排序

已采纳
康佳有的电视是不带无线的,只是支持无线网络而已,而且不是所有都支持,仅支持几种芯片的无线网卡,常用的就是磊科的360W,可支持无线网卡的芯片型号为RTL8191SU、RTL3070、RTL8712。你有用线网络,是不支持多屏互动的,因为手机是WIFI,而电视是有线网络,所以搜不到。多屏互动的原理很简单,其实就是电视作为一个无线服务端,手机做为客户端,然后手机去连服务器,最后把数据传给电视而已。和现在的随身WIFI异曲同工!~
为啥无设备接入呢?
需要打开了WIFI了这样的情况下载才可以的