DNF对CPU要求高吗?我这样的CPU玩的起DNF?

6个回答 默认排序

已采纳
楼主好,很高兴为你回答:

DNF不断更新,对显卡和CPU的消耗是很大的,看你这款CPU是AMD速龙的吧,能带起来,现在DNF的最低配置要求大概就是:显卡512M 但是要流畅的话最好是1G(1024M),内存2G或者以上最好4G吧,CPU双核!我的电脑是08年买的,自己加了个内存条才2G,显卡好低256M的,人多的时候卡,处理器还是因特尔奔腾双核的,现在玩起来也挺好 就是组队卡!希望对楼主有用
都不高
DNF属于网游里要求较低的
近几年的CPU
比如目前的G1840这种200元的CPU 性能就够
100元多点的4G内存就足够
显卡入门级别的就行
果断CPU.我家的显存64M的(我都觉得丢人),玩DNF时一样流畅啊.我家的垃圾电脑CPU一高就卡,所以选CPU吧
不够!对于早期版本是够了,但更新的越来越多,游戏容量扩大,这配置跑不动了。如果换的话,小投入配置推荐AMD-A6/5400K,4G内存,A75主板,换这三件,不追求大品牌大概800元左右
内存2G足够其他基本可以不要看
这个没有问题的,我那台老式机都可以上。