电视机已连接上手机热点,也显示网络连接成功,但就是看不了电影,为什么?

8个回答 默认排序

网速慢
一种情况是视频格式不支持,还有一种是硬件设置问题,找sharp的客服
能上qq么 哥们n
看看有没有网 如果网络没问题就换个播放软件
那个网络有问题,我家就是
网络有问题
也许是你的应用出了问题
网络没问题,可以打开网页,但是看不了视频
建议更新浏览器,升级一下浏览器。如果使用的IE浏览器,可以换个浏览器,如火狐,谷歌等等。
建议更新flash,去百度搜索flash下载,更新一下,关闭浏览器再试试。
如果还不行,换个视频网站试试。