为何手机用流量玩游戏很卡用流量看电视不卡,为何啊,在同一个地方

7个回答 默认排序

已采纳
视频对网络时延要求很低,但是相反游戏却要求很高
用wifi
只要 是广东移动用户就可以开通
10元300M 还可以开通 就是麻烦点〔这是目前唯一可行的方法〕 不能自动续费了 每月都要开通一次 我刚刚开通了! 开通方法:先取消你以前gprs套餐 在扣月租前一天开通万花筒〔发blwht到10086〕 例如6号扣月租就5号开通 一到6号就会扣费 会把10元的gprs费用扣了〔如果本来就没开通gprs 可以随时开通 即时扣费 不用等月租日 发CXGPRSTC到10086查询流量〕 而万花筒开通还不到72小时 所以不会扣万花筒的10元信息费 所以在把万花筒取消就可以了〔发0000到10086〕 这样就只保留了10元的gprs了 我就是这样开通的 已经开通2个月了 手机上网给你回复的 希望对你有帮助!!^_^
未经允许 严禁转载—— ccaaio
你把她约出去不就可以了~~·
我记得一个专门看电视的手机
肯德基有免费wifi 手机流量的话受不了你看电视的。
联通4G用户可以办理PPTV、腾讯视频等的包月类业务,可以在PPTV等客户端内办理,扣取的是号码的话费,15元/月,成功办理后,只能在客户端内观看视频,不支持下载,下载产生的流量是会扣取套餐内的流量,注意事项也会有更加具体的说明。