多少兆宽带网速看电影和玩游戏会不会有影响?

6个回答 默认排序

已采纳
其实网络游戏传输的数据很少,只需要宽带稳定,不占用多少宽带,单独游戏2M都够了。一般看视屏标清和高清的4M,如果同时玩游戏看视频的话 不是高清货超清视屏,4M也差不多。但如果用的是PPS或QQ播放器就不行了,这种观看视屏一直处于刷新的峰值,很占宽带。其实网络游戏不占宽带,传输的数据很少。像你一台笔记本一台台式一台平板,如果经常一起用的话半个8M或以上的。如果不经常一起用。4M足够了
看电影抢网速的,肯定卡,而且也要看机器配置的
其实按道理你家宽带要是全速运行的话谁都不能影响,家人看电影和你玩游戏都是在网速高峰期,这时候你家的速度可能达不到8M(由于宽带速度除以8才是你实际真实速度就是1M/S),最好是买个具备宽带限速功能的路由器,设置超简单,经销商会教给你,把你家人的宽带速度限制到300K,剩下的宽带给你用,这样你们就可以互相不影响了,希望能帮到你。
4m就可以了
换电脑吧,亲
4M,总速率大约为400kb/bps,你们三家用的话,就分给他们两家一家100KB,说的是下行的,上行的50一下.你一个人用200KB/bps..多爽?