为什么开直播上传速度那么慢。可网速都不慢的。到底怎么回事?

5个回答 默认排序

已采纳
上传速度一般只有下载速度的二十分之一左右,不会超过十分之一
更换网速:联通20兆以上:移动50兆以上,电信100兆以上
电脑配置:i5处理器。华硕B7850主板,8G内存,显卡对直播没用,这样就不会卡了
得看上传速度的,你10兆光纤得看具体上行下行速度的,不同运营商,不同套餐是不一样的,还得看你带宽是独立还是公共的,这玩意儿都比较坑的,看你到底花了多少钱。
会卡的。 只有下载速度大时才会不卡,网速问题。
够是够了,看配置看运行速度