这个配置能开直播吗,我开直播有点卡,不知道是不是配置的起因,天猫3600买的,开直播的标准配置是啥

3个回答 默认排序

已采纳
看直播你真的想太多了。直播斗地主可能还凑合。
CPU和显卡性能太差,运算不过来,卡顿就不奇怪了。
要做直播下一点本钱吧,配一台组装机。
I5 7500 +技嘉B250主板+索泰1060显卡,不直播大型游戏的话,RX470D也是可以的。
3600为什么买1g显卡??????
这种显卡和CPU配出来都要3600 你别逗 你去转转自己看看2000多的二手的配置够你开直播的了3600买了一堆垃圾回来 还有楼下的 每长眼么 笔记本 能不能看到