我家是鹏博宽带,我直播为何这么卡

8个回答 默认排序

不卡是假的、我朋友在沈河区安装的鹏博士宽带10M的,凌晨3点以后还可以,其他时间就是卡、你刚安装头3天都不卡3天以后有你罪受,信不信由你,还有就是你上“百度”搜一下看看“鹏博士宽带”的口碑你就知道了。二个字“垃圾”如果再加一句那就是;《垃圾中的战斗机》!!ok?
因为本身这个宽带就卡的很。我办的100m。比联通20m都慢一半多。。。这个宽带只适合看视屏使用。。。而且经常断网好几个小时。。。
玩游戏简直就是噩梦的开始。。。
网络问题,过一段时间就好了,你也可以打10000问一下
都是鹏博差距咋就这么大呢?我家也是10兆的··没事就小掉下·下个游戏每秒也就是200多KB·
鹏博士是我见过最无赖的供应商,我使用了2个月,使用的第一周就要求退款,不给退!我今天刚刚又要求退,说扣这个费用,那个费用,最后就退100元。
2.5M的带宽慢的要死,网页都看不了,我问那边,那边说什么调试,NND,你们天天调试啊??
更可笑的是,上周断网,最后去营业厅,居然说 小区物业电费没交,小区截断了电线!
鹏博士垃圾中的垃圾~~~~谁要是不信,就装个试试看!

楼主,不要白费口舌了,我这IP也跑的很远了~~
打10000号让技术人员检查
租用全国各地的线路,当然沈阳的不能租给它就是了,所以IP不是沈阳的,赶快退网,现在工资奖金都发不出来,挺不了两年了。
他家的网就那样,你别想IP显示沈阳,换IP是轻的。没让你打不开网页,上不去网就算对你关照了!趁早别用这个垃圾公司的垃圾网!