直播伴侣开直播FPS就很低 显卡也是高端的

7个回答 默认排序

已采纳
cpu太差,单开游戏就快满载了,还能开什么其他东西。最好上个 i7 4770
开直播不是至少要I5么........
换GT730或者HD6750
这显卡游戏兼容性不好,等显卡驱动再更新个三到五次就稳定了
CPU 4790K/7700K 和 GTX 1066 打开垂直同步 应该可以中特效了
嫌贵可以 降低显卡标准 用 RX470 CPU绝对不能降
显卡设置里 将刷新率调到 144 并打开垂直同步
当初我的aAMD 六核也这样,我以为是配置太菜,现在看到你的我觉得欣慰了很多。还是用E5吧
是不是驱动不配套,更新的话,基本斗不会更新驱动之类的
快手直播支持第三方推流吗,支持就用obs直播