肿么隐蔽oppor11开发者选项??

怎么隐蔽oppor11开发者选项??[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
R11开启、取消开发者选项:
1、设置--关于手机--连续点击7次版本号即可打开开发者选项;
2、设置--其他设置--开发者选项,可以关闭开发者选项;
3、设置--其他设置--还原手机--还原所有系统设置,可以隐藏开发者选项开关。
R11开启、取消开发者选项:
1、设置--关于手机--连续点击7次版本号即可打开开发者选项;
2、设置--其他设置--开发者选项,可以关闭开发者选项;
3、设置--其他设置--还原手机--还原所有系统设置,可以隐藏开发者选项开关。
……楼主这描述能力不敢恭维。数据线连好以后,会自动弹出一个对话框(屏幕上方下拉菜单通知栏里也有这个),可以选择仅充电,存储装置,手机助手之类的选项。不过我一直用安卓自带的手机管家,如果你禁用的话我不清楚会不会有区别。开发者选项在设置里
恢复出厂设置
你好,根据你的描述,R11进入开发者模式现在设置里面找到关于手机-多次点击版本号-找到其他设置-开发者选项打开即可。
打电话一秒钟会帮你挂了,对方回覆在通话中,人家给你发信息会有个图标显示在桌面的,你就可以到拦截裏面去查看了,采纳
你可以关闭开发者选项查看,若问题依旧存在建议你备份手机重要资料恢复出厂设置查看