请问软件三层架构是怎么架构的,用什么工具开发?

4个回答 默认排序

已采纳
MVC架构模式

基于Java的Web应用系统采用MVC架构模式,即model(模型)、view(视图)、control(控制)分离设计。这是目前WEB应用服务系统的主流设计方向。

Model:即处理事务逻辑的模块,每一种处理一个模块。
View:视图负责页面显示,负责显示MODEL处理结果给用户,主要实现数据到页面转换过程。
Control:控制负责每个请求request的分发dispatch,把FORM数据传递给MODEL处理,把处理结果的数据传递给VIEW显示。

Eclipse、WebLogic、WebSphere都是基于MVC设计模式的J2EE开发工具
主要指的是你所开发的总体结构框架,你说实现的那些功能,和功能的结构图什么的。还要写需求分析等等
可选windows 2003/windows 2008服务器版作为基本平台,sql server 2005作为数据库。并打好相关的补丁,设置用户的访问权限,开启远程管理或ftp上传功能。
你好那个行业都会有架构师,架构也就是搭好一个框架方便以后的创建和维护。