迅雷9中,XZBService里的DownloadSDKServer.exe是什么?

7个回答 默认排序

已采纳
经过我长期的研究发现,迅雷的DownloadSDKServer EXE这个程序是个偷盗程序。迅雷的会员加速实际上就是:在以前的版本是先控制你的下载速度,等你交了会员费后,才打开你的正常下载速度(可以用其他附带下载功能的软件来证明,如你在搜狗或者360的下载速度是多少,事实上你的迅雷会员下载速度也就是那么多)。迅雷9出现以后就更流氓了,加入DownloadSDKServer EXE 这个进程。这个进程的功能是利用你的带宽帮其他会员下载任务。大家可以下载一个流量监控器打开,同时运行迅雷下载,你下载一个没有资源的任务。就会发现你的下载任务没有真正的下载那么多。但流量监控却显示下载量有很多。一查就查出是DownloadSDKServer EXE这个进程在占用大量的下载资源。如果你把它结束,迅雷就崩溃,你只能默默的忍受迅雷强行占用你的宽带替别人下载。当然如果你所下载的任务资源很丰富时,它又占用别人的宽带来替你下载。这就是恶心的迅雷下载的真相。
旋风都没有了。。 不用迅雷 用你吗????你电脑垃圾变卡 怪迅雷 台式电脑1万5以上的,没卡的兄弟点我。就行

为了下一个视频(大家懂得),开着电脑放那下了一晚上,结果6g的东西才给我下了1.4g,而downloadsdkserver这个鬼东西却耗费了我60g的流量,如果下好就算了,我也无所谓了,还剩那么多 我懒得下了 直接在线看了下就删了。
没办法,等迅雷更新吧,坑人的玩意
大量的蠕虫病毒在系统内部迅速复制,造成CPU占用资源率据高不下。解决办法:用可靠...6、查看“svchost”进程。 svchost.exe是Windows XP系统的一个核心进程。svchost...
让电脑变得越来越卡的迅雷插件,迅雷现在真心的垃圾。
在哪里下载的迅雷?官网下载的不可能有桌面s.exe文件