绝地求生开始了之后卡在了这里怎么处理,只能听声音

7个回答 默认排序

已采纳
发一下你的配置看看,出现这种问题要么是配置不够 ,要么是需要修复下dx
你看看配置 发一下看看
去百度下载一个dx修复器 修复一下看看
我的是卡在读取画面。。。不知道是不是跟你问题一样。。。我机子配置很好。。。不应该啊
是游戏的原因 你去重下一个把 去游民星空里面 保证顺畅的玩下去
这样容易烧坏显卡,建议特效开低,下载驱动精灵进行更新显卡。
应该是电脑配置不行吧?把各项特效关闭或开到最低,分辨率调到最低,试试应该会流畅了吧
不知道你是台式还是笔记本 如果是笔记本就会出现只有声音电脑却黑屏的情况
看似驱动问题,更新驱动到官网正式驱动。